抗疫日记|以爱育爱,静候春暖花开
日期:2022-10-26 21:40:19  发布人:学前教育学院  浏览量:44

抗疫日记|以爱育爱,静候春暖花开

当前正处于疫情防控的关键时期,学校实施封闭管理,学前教育学院师生团结一心、和衷共济、守望相助,留下了许多温情的场景。他们如一束束火把汇聚成团,给这个气温骤降的秋天增添温暖。
在疫情防控一线的学院领导和老师们舍小家顾大家,全身心投入到校园疫情防控的各项工作中,他们的声声问候,声声叮嘱情暖心间。不仅拉近了师生距离,同时也缓解了同学们的焦虑、紧张情绪,为同学们提供了一个安心、舒心、放心的学习生活环境。


学生宿舍的马桶堵塞,体育教学部董晖主任和学前教育学院学工组长陈彩萍老师第一时间赶到学生宿舍,董主任用自己的双手为同学们进行维修,他任劳任怨,还不忘叮嘱同学们疫情期间做好防护工作。学院领导及时解决同学们学习和生活上遇到的困难,为校园疫情防控筑起了一道坚固的防护线。
在学校疫情防控的主战场上,我们每天都能看到这些奋斗在抗疫一线的“最美身影”。学前教育学院辅导员助理、学生会干部、志愿者们,每天督促所有同学做核酸检测;为同学们分发餐食;发放口罩、药品、慰问礼品;带领同学就医;解决同学们生活上的困难,从早忙到晚的他们用自己的力量给予同学们最坚强的守护。

同学们深深感受到学院在疫情防控时期给予的无微不至的关怀,纷纷表示一定遵守疫情防控规定,合理安排时间,认真学习,加强锻炼,与学校戮力同心、共克时艰,用实际行动为疫情防控贡献力量。
众志成城,高山可越;戮力同心,难关必克。在疫情防控封闭管理期间,学前教育学院始终坚持“全心全意为同学服务”的原则,高度重视同学们的身体状况、心理状态以及生活、学习等方面需求,尽最大努力服务好同学。相信在全院师生的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情阻击战!

审稿人:徐秋云

编辑人:学前新媒体中心

图片图片长按扫码关注
 

核发:学前教育学院 点击数:44 收藏本页
分享到
相关链接

冀ICP备19031783号-2 冀公网安备 13070502000120 版权所有 Copyright(C)2015-2016 宣化科技职业学院 技术支持:北京市网源鑫汇科技有限公司