【技能之星·优秀毕业生】“道阻且长,行则将至”——孟繁蕊
日期:2023-09-16 11:18:11  发布人:学前教育学院  浏览量:3

【技能之星·优秀毕业生】“道阻且长,行则将至”——孟繁蕊

道阻且长,行则将至——学前教育学院“全国职业院校技能大赛(高职组)学前教育专业教育技能大赛二等奖”获得者孟繁蕊

孟繁蕊,中共预备党员,2023届河北省优秀毕业生,学前教育学院学生,在校期间担任宣化科技职业学院学前教育学院班级团支书。现留校实习于学前教育学院,担任技能大赛辅导员助理一职。

 

孟繁蕊同学自进入宣化科技职业学院以来,就一直以认真求实的态度来对待大学的生活,争取做一名优秀的大学生。在思想上,她积极向党组织靠拢,树立正确的人生观和价值观,入学初便递交了入党申请书,在2022年11月发展为中共预备党员。她关注时政,时刻牢记要保持自身的先进性,并且在各个方面都严格要求自己,在思想行动上为同学们树立一个良好的榜样。

 

孟繁蕊同学在校期间曾多次获奖,2022年获得“中银杯”全国职业院校技能大赛(高职组)学前教育专业教育技能大赛团体二等奖 、2021-2022学年度获得“国家奖学金” 、2021年获得“河北省职业院校学生技能大赛高职组学前教育专业学生教育技能大赛团体一等奖” 、河北省“优秀毕业生”、2023年获得宣化科技职业学院“职教之星”、2020-2021学年度获得宣化科技职业学院“优秀共青团干部”,“三好学生”证书 、2020-2021学年度获得宣化科技职业学院“学习标兵”专项奖学金 、2021-2022学年度获得宣化科技职业学院“优秀共青团干部”证书 、2021年6月获得宣化科技职业学院“百年辉煌盛世华诞普新篇建党一百周年红歌合唱大赛”一等奖 等。